NUTRISKIN GOLD contiene:

Vitamina A, Vitamina E, Astaxantina, Resveratrolo, Licopene.

Indicati per mantenere un corretto bilanciamento tra radicali liberi e sistemi antiossidanti di difesa contro gli agenti esterni.

Le molecole comprendono polifenoli, vitamine, carotenoidi e molte altre sostanze. Questi composti sono in grado di reagire con i radicali liberi riducendone la reattività e generando molecole meno pericolose facilmente eliminabili dal nostro organismo.

Concentrato sinergico di Vitamina C (acido ascorbico) e Glutatione, fortemente indicato per migliorare la struttura della nostra pelle e combattere i fenomeni di invecchiamento cutaneo, rinforza le difese dai raggi solari e dalle fonti di luce blu, favorisce il rinnovo cellulare, stimola la produzione di elastina e di collagene, rende la pelle tonica ed elastica e soprattutto visibilmente più giovane.

Il Burro di karitè è una sostanza grassa di origine vegetale. Dai semi è possibile estrarre il burro,sostanza chimicamente composta da un’elevata frazione di trigliceridi (stearico 37%, oleico 49%), responsabili delle proprietà emollienti, idratanti e rigeneranti della barriera cutanea. E’ un prezioso ingrediente antirughe e ansietà del tutto naturale, grazie alla presenza di una elevata quota di frazione insaponificabile, ricca in alcoli terpenici (karitene) e in minor quantità di fitosteroli, in grado di donare alla cute compattezza ed elasticità. Il burro di Karitè, inoltre,  contiene anche tocoferoli (vitamina E), che agiscono come antiossidanti naturali. Questa emulsione viene prodotta impiegando acqua di camomilla e due sostanze emulsionanti particolari ottenute da zuccheri, di derivazione naturale biocertificati, che donano un aspetto bianchissimo alla crema e piacevoli proprietà di applicazione, è un emulsionante senza PEG e su sola base vegetale, ottenuta da fonti rinnovabili, ottimo per creme e lozioni.

Olio di Jojoba è  estratto dai semi della Jojoba, una pianta appartenente dalla famiglia delle Buxacee che cresce spontaneamente nelle zone desertiche dell’Arizona, del Messico e della California. Opportunamente lavorato siamo in grado di renderlo altamente assorbibile dalla pelle umana e molto compatibile con essa, soprattutto dal momento che si ritiene che sia molto simile al sebo umano. Il Simmondsia Chinensis Oil è ricco di antiossidanti naturali che lo rendono altamente stabile all’irrancidimento. Non è irritante sulla cute, non è comedogenico, né induce reazioni di sensibilizzazione cutanea.

Acqua di fiordaliso nella nostra crema è stata appositamente formulata per sfruttare tutte le proprietà cosmetiche del fiore viola-blu, per lenire e decongestionare la pelle e non solo. L’idrolato di fiordaliso, viene impiegoato in cosmetica per lenire, purificare e donare sollievo alla pelle stanca, affaticata e irritata.

Cetearil Glucoside e il metilglucosio distearato: due sostanze emulsionanti di derivazione naturale biocertificati. Ottenuto il primo per eterificazione dell’alcool cetearilico (estratto dall’olio di cocco o di mais) con il glucosio, il comune zucchero da cucina.

Mentre il metilglucosio distearato, emulsionante O/A che dona aspetto bianchissimo e piacevoli proprietà di applicazione, è un emulsionante senza PEG e su sola base vegetale, ottenuta da fonti rinnovabili.

Lipidi di estrazione naturale estratti dall’olio di cocco e di mais, a media viscosità e polarità, trasparenti, dotati di ottima stendibilità e di buon effetto lubrificante. Si ricavano principalmente dall’olio di palma, sono stabili all’ossidazione e non comedogenici. Sono oli emollienti adatti ad essere impiegati in tutti i tipi di formulazioni cosmetiche, con un tocco abbastanza asciutto e di rapido assorbimento.

Caprylic/Capric Triglyceride è un triestere sintetico della glicerina con acidi C8-C10. Si presenta sotto forma di liquido dal colore debolmente giallo, poco viscoso, privo di odore. E’ un valido sostituto degli oli vegetali e rispetto a questi ultimi è stabile all’ossidazione perché completamente saturo. Il basso peso molecolare gli conferisce un tocco setoso, cushiony (morbido). Grazie alle spiccate proprietà emollienti, è in grado di formare un film lipidico che riduce la perdita di acqua dallo strato corneo.

Vitamina E (Tocoferolo) e i suoi esteri possiedono una elevata attività antiossidante, in quanto sono in grado di proteggere la pelle dallo stress ossidativo, che causa danni alle cellule. Inoltre sono in grado di proteggere dai danni derivati dall’azione dei raggi UV, del fumo e dell’inquinamento, grazie alla correta formulazione contenuta in Revive Gold siamo in grado di contrastare la degradazione della struttura del collagene, mantenendo la corretta elasticità della pelle e rallentando l’invecchiamento precoce e la formazione delle rughe. Nella nostra linea cosmetica la presenza di lipidi con buona auto resistenza all’ossidazione, opportunamente formulati, consentono l’impiego di Vitamina E beneficiando al massimo della sua attività antiossidante.

Come azione fotoprotettiva viene impiegato in piccole percentuali il Biossido di titanio (Titanium Dioxide).

Biossido di titanio impiegato in piccole percentuali per ottenere una corretta azione fotoprotettiva, è un minerale naturale utilizzato principalmente come pigmento bianco. In natura si trova in forma di polvere bianca amorfa. La polvere di Titanium Dioxide possiede un elevato indice di rifrazione ed è in grado di assorbire, riflettere e disperdere la luce solare. Per questo motivo, il Biossido di titanio è uno dei filtri fisici più utilizzati nei prodotti solari. È in grado di offrire protezione sia nei confronti dei raggi UVA (anche se è meno efficace tra 350 e 400 nm) che UVB.

Conservanti: Aminat®-G è un innovativo antimicrobico a base naturale che soddisfa tutte le esigenze del mercato cosmetico. Inoltre, Aminat®-G ha il vantaggio aggiuntivo di essere stato approvato da Ecocert, seguendo le attuali linee guida di un ingrediente più rispettoso dell’ambiente. È un tensioattivo cationico alimentare con proprietà antimicrobiche, inibisce la proliferazione di diversi microrganismi come batteri, funghi e lieviti mediante l’alterazione della permeabilità delle cellule e quindi inducendo la perdita di vitalità cellulare dei patogeni. Grazie al suo ampio spettro di attività, LAE® può essere utilizzato come unico conservante.

Benzoato di sodio è il sale dell’acido benzoico, che si trova naturalmente in molti cibi, come mirtilli, albicocche, funghi, cannella. Si presenta come una polvere bianca solubile in acqua ed etanolo. Quando utilizzato in soluzioni acide, il sodio benzoato si converte in acido benzoico. Grazie alle sue proprietà batteriostatiche e fungistatiche, il Sodium Benzoate viene impiegato come conservante in alimenti e in formulazioni cosmetiche e farmaceutiche, generalmente in associazione con altri agenti conservanti, come l’acido sorbico.

Potassio Sorbato viene impiegato come conservante in diverse preparazioni cosmetiche, come lozioni, creme, prodotti per capelli e deodoranti, sempre in associazione ad altre sostanze antimicrobiche, in particolare acido benzoico. Può essere impiegato anche in prodotti eco-certificabili. E’ consentito l’uso nei cosmetici fino a una concentrazione massima dello 0,6%, espresso come acido. E’ considerato un ingrediente sicuro e ben tollerato.

Acido Undecilenico, è stato approvato dalla FDA (Food and Drug Administration) ed è stato riscontrato efficace come agente fungicida ampiamente studiato, molti dati scientifici ne confermano la buona tollerabilità cutanea.

 

“>

Back to Top
Shopping Cart
Close

Nessun prodotto nel carrello.

Cookies Notice We use cookies to improve your experience on our website. By browsing this website, you agree to our use of cookies.